Луч света

Ирина Амелина
            Детское.      

Осень в сладком маринаде
Слив. Луч света на полу.
Листья цвета леопарда
Осыпаются в саду.

Двери хлопают в ладоши,
Мы с сестрой: туда - сюда
Носим яблоки в лукошке
Из - под лука. Из ведра

Воду пьём. И пахнет сдобой.
Мама булочки печёт.
Ждём, кто первый схватит с ходу
И горячие ещё.