Друзей теряем

Игорь Сарычев 2
Конечно получилось всё не так.
Друзей теряем думал только в ссорах.
Вдруг поглощает дружбу будто мрак.
И - это замечаешь в разговорах.

А после отношений рвётся нить.
Быть может, что - то рушится от бремени?
Ушедшее уже не изменить.
И дружба растворятся  во времени.