Не зря...

Руслан Ракович
Когда "Игры Престолов" наскучат вам,
Когда нечего будет писать в Instagram,
Когда "Нечто" разрушит ваш "Жизненный Храм",
Черный Кот перейдет вам Дорогу,
Вы увидите ТО, что увидел я,
В Потускневших Глазах Уходящего Дня
И поймете, что ВСЕ в Жизни было Не ЗРЯ...
И...
Возможно...
Приблизитесь...
К Богу...

05.10.2020.