Скоро, скоро будет два

Елена Королькова-Дьякова
             Год и 11 месяцев Варе


Скоро, скоро будет два!
Надо месяц подождать,
А сегодня просто так
Будем месяцы считать!
Их одиннадцать и год!
Столько Варечка живет
С мамою и папою,
И конечно с бабаю!
Варя все уже умеет,
И рисует, и поет,
Мастерит и даже клеет
(если клей у нас найдет)!
Может видио снимать,
Бабу в чате целовать,
Телек взять перенастроить,
С дядей в компе поиграть!
Все сама, сама, сама,
Варе не мешайте !
Скоро, скоро будет два
Так что поздравляйте!

13.10.2020  07:50
Фото из свободнго доступа в сети