О женской логике

Зинаида Крюкова
* * *
1.Алогичность - логика у женщин.
Может, этим и по нраву мы мужчинам.
Понимают нас они тем меньше,
Чем ясней для понимания причина.

* * *
2.Женская душа непостижима.
Логика женщины если и есть,
То всегда она душе служила,
Чтоб никто не смог в неё залезть.