Из нефти волокно типа капрон разных цветов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Из нефти волокно типа капрон разных цветов

В кабинке где реализован подъем в 15 мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое объёмом 15 литров
А нефти наливать 3 литра
Облучать ключом оборотом 10 раз с интервалом 2 минуты и
Дать настояться там же 40 минут

Для получения оранжевого волокна этот ключ оборот –

двакэгтсэвоотрипиолэсонквинтрэртадэв
томботтиткалфматуэри
отлафтиомуллосаткипалуситтоб
мотвэдатрэтниткэдатрэт
нивкносэлоипдээсмандиортанта
атнатроиднамсээдпиолэсонквин
тэртадэктинтэртадэвтом
боттисулапиктасоллумоитфалато
ирэутамфлактиттобмот
вэдатрэртнивкносэлоипиртоовэстгэкавд

вообще фрагмент ключа последней строки
прямого хода -  смондиортанта -  можно
заменить на любой цвет – и волокно будет нужного цвета
но разумеется и в обратном ходе ключа тоже поменять
цвет – в обратном ходе -

Вот предлагаемые цвета  -
-  слагвэрта -  фиолетовый
-  квсокпэгта  -  цикломен
-  квдарфадэгта – алый
-  внкавэмта  -  чёрный
-  вслансэгта  -  салатно зелёный
-  вслалсинта  -  жёлто-зелёный
-  всламвэлта  -  ярко жёлтый
-  лсикнаэста  -  синий
-  мпэулдэгта  -  голубой
-  мфилсампэнта  -  сиреневый
-  нпэлфаптэмкта  -  красный
-  ндипкаввэлфта  -  белый

     Такой  вот  дилтАдил!