Благослови на добрые дела

Елена Синдякова
Благослови на добрые дела.
Не дай упасть,когда толкают в спину.
И если вдруг мне суждено упасть,
Пусть будут рядом те,кто вновь поднимут!

Благослови на разум вопреки,
Когда вокруг одни бушуют войны.
Дай сохранить мне доброту души,
Даже тогда,когда безумно больно!

Благослови на вечную любовь.
Без предрассудков,без предательства и боли.
Благослови и я поверю вновь,
Что я такой любви достоин!

23.06.2017