Время года

Эльмира Самарова
Зима прекрасна и мила
Погода радует всегда
Блестящий снег и бел как пух,блестит на солнце как алмаз.
Не будем падать духом мы,и подождём с тобой весны.
Она красива и мила
Чуть,чуть дождлива и мокра.
Но вот зелёная листва,приходит к нам с весной она.
Приносит радость, настроение,и много,много нам везения.
И следом будет лето вновь
В сердцах людей царит любовь.
Букашки, бабочки, цветочки и комары и липесточки,нам принесут лишь только радость.
Но вот и осень к нам придёт,нам жёлтых листьев принесёт.
Дожди обратно к нам вернутся,деревья снова оглянутся и наступают холода.
Но не отчаивайтесь друзья,ведь так живём мы каждый год.
Но скоро будет Новый Год, желаю всем,я вам добра.