Цвет маков...

Ефим Титов 3
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Как маков цвет ...Как снег седой ...
Причём, вид? Время? Срок? ...И лица?

Слыть можно гением ...Звездой ...
Но с Человеком не сродниться!

И не сроднитесь вы, ПОКА
СМЫСЛ ЖИЗНИ ВАШЕЙ - ВЫГОДА!!!

 ...13.10.2020
 ...12:05