Ночь на двоих

Михаил Дэвэ
Я не забуду твоё имя,
Я не забуду глаз твоих
Смущённых, трепетных, игривых
И ночь, была что на двоих.

На небе звёзды хороводили,
Укрыл нас тенью старый клён,
Во мне же бесы колобродили,
Я был тобою опьянён.

О! Эта ночь! Какое диво!
И ты, как терпкое вино,
Нежна, желанна и красива,
Сердца слились одно в одно.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Года летят неумолимо,
Но не забыть мне глаз твоих.
Живут со мною твоё имя
И ночь, была что на двоих.
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)