Городской пейзаж

Светлана Фенева
Пройти хотела по траве,
Да не решилась - всё же город.
... А вкус полыни так же горек,
Как на родимой стороне.

Урбанистический пейзаж
И рядом - трав великолепье,
Кран башенный, а возле - клевер,
Душистый, хрупкий лета страж.

1990