Как низко пали руки бездыханных...

Виктор Ассоров
Как низко пали руки бездыханных.
Как быстро протекает наша жизнь.
Как много дел ненужных и спонтанных.
Как резко улетает гордый вниз.

Так и любовь пронзает нас внезапно,
Когда мы не надеемся найти
То самое, что многим непонятно,
И душу свою в вечности спасти!