Осеннее

Инга Энгель
Осенний парк с шуршащею листвой
Меня окутал сводами деревьев.
Брожу  аллеями,как  хорошо одной
Побыть,оставив суету хоть на мнгоновенье.

Без умолку щебечут воробьи
О радости,о грусти,о забвении
И слушая их громкий разговор,
Любусь небом в водном отражении.
 
Печали места в моём сердце нет,
Иду по жизни вечно наблюдая
И золотой осенний небоцвет
Напоминает мне врата от Рая.