Опять гореть в аду?

Евгений Валентинов
* * *

Опять гореть в аду?
В который раз!
Сказать, что не приду?
Нет, не сейчас!
А если что не так
То извини.
Безногий кавардак –
Не в эти дни!
Пропустишь одного,
Не дав руки.
Запишут набело
Мои венки.
Угаснет воска свет,
Не у виска.
Не вспомню сколько лет…
Тоска…