а Мечта - это мечта...

Светлана Биктимирова
Разбить свою мечту я не позволю
Не приближайтесь, не касайтесь...
Не говорите, не смотрите
                не дышите...
Она моя, я её лелею...
Сама боюсь разрушить всё
Одним лишь осознанием того -
                исполнением её...



10.10.2020