Ночью к тебе

Артём Попов 345
Я к тебе на крыльях ночи,
Прилечу в тени ночной,
Посмотрю в твои я очи,
И возьму тебя с собой.

Мы окажемся с тобою,
На далёких берегах.
И смешавшись с тишиною,
Мы окажемся в мечтах.

Я открою тебе дверцу,
Что давно уж взаперти.
И тепло так станет сердцу,
Что смогло вновь зацвести.

И без слов с тобой болтая,
Будем мы встречать рассвет.
И с тобою рядом Тая,
Мне не нужен интернет.

Но лишь только встанет солнце,
Мы расстанемся с тобой.
Вновь заколет остро сердце,
Но мне это не впервой.