Только осень на мои вопросы не ответит

Принцесса 2
              "Счастье не приходит.Приходит умение его видеть"

Просто осень...разбросало листья по траве не скошенной
Просто осень...мои думы-мысли пусть уносит ветер
Просто осень...скоро запорошит снежным крошевом
Только осень на мои вопросы не ответит...

Просто осень...всполохи зарниц окрасят небо
Просто осень...слышен за окном листьев шелест
Просто осень...нежный поцелуй шлю с приветом
Просто осень,я теплом твоим хочу согреться..........