Осенний пожар

Нина Шендрик
Пожар печально живописен
Как будто осень разожгла.
На грустные наводит мысли
Про жизнь сожженную дотла.

Гляжу на прошлое устало,
Жизнь не карала, берегла.
Дано мне было и немало,
Остались пепел да зола.

А осень все мосты сжигает
И впереди и позади,
Лишь пепелище оставляет,
Где плачут тихие дожди.

Пора готовиться в дорогу,
Оставив прошлого долги,
С надеждою на милость Бога
Молить о Вере и Любви.

фото протоиерея Александра Семенова