отпусти меня

Светлана Югай
Все не правильно... все сложно,
Надо было осторожно
Сделать шаг назад и вдаль
Отпустить свою печаль,
Чтобы больше не терзаться
В ожидании секунд
И без силы улыбаться,
Оправдав свой нежный блуд.
Отпусти меня... мой милый
И забудь про мое имя,
Не зови, не вспоминай,
Не пиши и не читай
О моей любви не в прозе,
Все уже предрешено -
В моём сердце бьются грозы
От простых и сложных «но».
Ты сумеешь, сможешь точно,
Кто-то должен из двоих
Разорвать все нити точкой
Для спокойствия других.

Отпусти меня любимый,
И забудь про мое имя.

13.10.2020