Моя последняя, осенняя любовь

Амма Хэстер
Проливными , дождями, осенними ,
И с ковром ,золотым, расписным .
Ты ко мне , приходила последняя
Сквозь туман и костров серый дым .

Моя последняя, осенняя любовь
Вкус винограда и орехов ,
Когда горит и тут же стынет кровь
А эхо отразится чудным смехом .

Берёзы в дождь, так радуют глаза ,
Когда рядком стоят вдоль  аллей.
А в лужице отражены глаза -
Которых нету чище и добрей .

Костром гори святая та любовь ,
Осенней чувственной прохлады .
Не юность ,но вскипает кровь
И мы сметаем все преграды .