Таврия

Алла Васильевна Захарова
Как весело на солнечном просторе
Глазами пить синеющую даль!
Чем пахнет Крым? Лавандою и морем,
А воздух здесь прозрачен, как хрусталь.

О, Таврия – чарующее имя!
На свете нет прекрасней ничего…
Чем славен Крым? Святынями своими
И подвигом народа своего.

Что ни пейзаж – картина живописца…
И сколько лет потом ни пролетит,
И сколько зим… а снова будут сниться
Знакомые дороги и пути.