Эпитафия гадскому папе

Ноль Без Аллочки
Из кубиков ребёнком строил козни.

Он умудрялся гадить даже змеям.

Плевал на всех, но в отведённом месте.

Пытливый ум: подался в палачи.

Массаж для глаз: втирал очки туристам.

Неделю пост держал он.
Под прицелом.
 
Дружил гаремами с таким же однолюбом.

Ему всегда везло в двуличной жизни.