Маму не выбирают

Валентина Шалавина
1 Куплет:
Маму не выбирают,
Мама нам Родом дана ,
Маму любой принимают,
Дарят тепла ей слова!
(2 раза)

Припев:
Мама, мамочка родная,
Как же я люблю тебя!
Милая, простая, мама,
Мамочка моя!
(2 раза)

2 Куплет:
Маму не выбирают,
Мама нам Богом дана,
Маму всегда понимают,
Ведь только ты с мамой сильна!
(2 раза)

Припев:(2 раза)

3 Куплет:
Маму не выбирают,
Любят и берегут,
Маму свою ласкают,
Нежно целуют и чтут!
(2 раза)

Припев:
Мама, мамочка родная,
Как же я люблю тебя!
Милая, простая, мама,
Мамочка моя!
(2 раза)

© Copyright Валентина Шалавина