Рябиновые бусы

Александр Иванихин
Набери побольше ягод рябины,
И получатся отличные бусы.
Заблестят они как будто рубины,
А кораллы это все, послевкусье.

Ты наденешь их на белые плечи,
Как от осени подарок прощальный.
Пусть они тебя от грусти излечат,
Ты ведь сделаешь все так, обещай мне.