Любите Россию!

Ирина Исмейкина
Я в годы "лихие" уж стар был совсем,
Я умер давно, на вас с неба смотрю.
Тут многое понял, хочу сказать всем,
Что Родину нашу любил, и люблю!
Ох, если б пораньше тогда умереть.
Не сделал бы дурости этой своей,
Душе неспокойно, и больно смотреть,
Что сделал подмогу для подлых людей.
Орда золотая, для них народ - мухи,
Ни совести нет в них, ни капли любви.
Они довели всю страну до разрухи,
Республики наши по горло в крови.
Смотрю, вспоминаю, в душе так погано,
Мне ваучер дали, но я ведь не знал,
Про замысел гада того, горлопана,
Что этим - страну я свою продавал.
Я этой орде подарил - нефть, алмазы,
Ведь сам ничего я тогда не купил,
Гореть им в аду, точно знаю, заразы,
Всем тем, кто такую страну разорил.
Все вижу отсюда, ругаю Хрущева,
Он первый, ошибок наделал в стране.
При Сталине жил (кто-то помнит такого?)
Мы шли за него, в той, далекой войне.
Не помню, когда в людях то надломилось,
Что было как стержень, потом понеслось.
Наверное мусору там накопилось,
А дальше, уж страшное, вовсе стряслось.
Сказать, всем хотел - просыпайтесь, ребята,
Пока, вся в лохмотьях, но Родина есть.
Я честно скажу, по делам здесь расплата,
А то, что я вижу - не делает честь.
Не ведал - одно, вы меня не вините.
Я флаг уронил, по незнанью, страны.
Вы пиво свое то, пока отложите,
К булыжнику руки привыкнуть должны.
Я в годы "лихие" уж стар был совсем,
Я умер давно, на вас с неба смотрю.
Тут многое понял, хочу сказать всем,
ЛЮБИТЕ РОССИЮ, я всем говорю!