Бастон

Свиридова Людмила Викторовна
Пришла, прими как данность,
в кафе, с названием- жадность..
до губ, до влажности, до иступленья..
а ты...возьми вот ложечка варенья..

Затих весь зал,
лишь ароматом кофе,
парит мускат, отчаяния - профи..
Это не сон, я пред тобою нынче..
играть, бастон..
блудницу...шибче, шибче..