Монетка потеряшка

Александр Жданов7
Монетку потеряшку поднимала.
Когда с кармана потеряла.
А может дырка где была.
Ну не заметила сама.
Снежинок белых покрывало.
Природу нежно обнимало.
Окнами в догонку,
Улыбались дома.
И ты кому то говорила,
Наступила зима.
И монета ладонь отпустила.
Да пушистая к нам прикатила!!!