Новичок не новичок

Юрий Люм Ларин
На тот свет, на тот свет
Мы всегда успеем.
Нам прожить бы сто лет
Не рабом, не геем

Новичок не новичок,
Нам какая разница,
Если русский мужичок
Сидит в глубокой заднице.

Нас никто бы не учил,
Полицией бы не дрючил,
Нас никто бы не травил,
Налогами не мучил.