Ты мой король!

Алина Худобко
Ты мой король!
От этих слов
Кружится голова!
Ты мой король!
Я королевой
Буду у тебя.
Ты мой король
Ты повелитель
Моих снов!
Ты мой король!
Спасибо!
В осень ты мою
Пришел.