Проверка

Сергей Фёдорович Елисеев
Вдруг заскрипели лихо шины
И из дверей,как на парад,
Явилась женщина России,
На каблуках и строгий взгляд.
С обочины вступив в навозы,
Идёт по полю словно танк ,
И стало страшно и нервозно,
Производителю козлят . 
Ах эта папка и бумажки ,
Формально все у вас добро ,
Вот только на земле букашки  ,
А их быть вовсе не должно.