Я восхищаюсь осени нарядом

Ерофеева Надежда Валерьевна
Прекрасен  лес в любое время года,
А осенью особенно красив!
Как мудро все устроила природа,
О ней так часто пишутся стихи...

Чудесным наслаждаясь листопадом,
Так радуется светлая Душа,
Я восхищаюсь осени нарядом,
Запомню ее, в будни не спеша...

Прошу я, ты остановись, мгновенье!
А я сейчас же просто помолчу...
И допишу свое стихотворенье -
В Душе скопилось много светлых чувств!