Легко сказать, понять, простить

Наташа Терентьева
Разлука даром не прошла,
Машина — супер, хороша,
Все знает, где он пропадал,
А он особо не скрывал.

И ситуация все злила,
Но как такое допустила?
Легко сказать, понять, простить,
Но надо как-то дальше жить.

Подругу детства посетила,
Ей прокатиться предложила,
Большая скорость забавляет
И алкоголь в крови играет.

И что он достает, звонит,
«Не повторится», - говорит,
А музыка вовсю играет,
Веселья дух преобладает.

Проехала на красный свет,
Машину бросило в кювет,
Очнулась, кровью истекает
И боль, как молния пронзает.

Подругу тронула, жива,
Но дышит, бедная, едва,
А телефон не умолкает,
Подарок классный догорает.