Даже если не рождён

Феликс Комаров 2
Даже если не рождён
И узнал, что жизнь лишь сон
Всё равно приятен миг
Где ты якобы возник.

Кто мы отблеск на реке?
Нитка времени в стежке
Что скрепляет этот сон
Сотворив любви закон?
Вечный взгляд в себя самих?
Краткий праздник для двоих?

Столько нежности в руке
Что нас держит на шнурке.
Мы же шарик расписной
Улететь хотим домой.

Но не знаем где наш дом
Путь из сна лишь в  новый сон.
"Если жизнь начать обратно
Сразу станет всё понятно".

Так поэт пообещал.
Кто приходит, наг и мал
Кто уходит, мудр и свят,
Но приходу в мир я рад.

Рад, что встретил вас друзья
Я есть ВЫ, а Вы есть Я!