Пилигрим

Фадеева Елена
Вдохновенно поешь стихами
Вечно странствующий пилигрим,
Твои ангелы плещут крылами
И уносят в далекую синь.

Дай-то посох тебе в дороге,
Верный слог и твое перо,
И Любви, что стоит на пороге,
Но увидеть не всем суждено.