Всё совершЕнно под Луною

Феликс Комаров 2
Всё совершЕнно под Луною
И всё уже совершенО
Но  мы в бреду тропой иною
Бредём по призрачным кино.
Мы бредим вечностью свободной
Но наша вечность миг один
О дети предков благородных
Смотрите, как мы все горим.
Сгорая палою травою
Уходим дымом в облака
И там плывём подобно Ною
Сквозь обгоревшие века.
И наши муки совершены
И совершены наши сны
Закат взрезает небу вены
Своей, не ведая вины.