Наша весна

Даша Тюрина
Когда наполнится весною звонкой чаша,
Трамвай покинет русло, старое депо.
Поля с утра росой на завтрак смажут,
И перельется через край души тепло.

На солнце станем таить и наградой
Рукам доверим мы привычку обнимать.
И с дальнего заброшенного склада
Кирпичики на дом помчимся собирать.

Чтобы с момента этого лишь множить
Всё то, что было в нас посеяно и взращено,
Забыв, что мир нам что-то должен,
Из рук не выпуская, что с рождения дано.