Большего мне в мире

Феликс Комаров 2
Большего мне в мире
Ничего не надо
Побренчать на лире
Вот и вся награда.
В этом безучастье
К целому и части
Нет у смерти власти,
Непрерывно счастье.
В этом повтореньи
Дней и их сплетеньи
Не нужны моленья,
Воля и терпенье.
Некому молиться
И просить пощады
Лишь воды напиться
Большего не надо.