Восьмидесятые

Васильевъ
(Зарисовка)

Шумит, бушует магазин,
К прилавку каждый первым рвется -
Сосиски завезли, колбасный сыр,
По полкило лишь на руки даётся.

"Всё, граждане, закончен дефицит !",
—  Из за прилавка прокричала продавщица.
Отборный мат среди толпы стоит:
"Опять "обула" заграница !.."



13.10.2020                Москва