Я чёрная дыра

Феликс Комаров 2
«Я» – чёрная дыра, в которой время и пространство утрачивают свой смысл, но не находят новый. Дыра втягивает тепло, погружая окружающий космос в ледяную тоску, но сама не получает тепла. Она сжимается от невозможности любить, от невозможности поделится теплом и светом. И вечно падает в свой центр. Её страдания бесконечны, так как время умирает, приближаясь к её сердцу. То, что для окружающих её звёзд миг, для неё вечность холодного ада.
Лишь одна мысль  утешает,  если есть чёрные дыры, значит где - то в иной вселенной есть и белые и они неразрывны.
«Я» - белая дыра  взрыв,  фейерверк, поток любви, тепла и света. Все мучения её чёрной сестры оправданы и  наполнены смыслом в этом взрыве. И это не две дыры, а одна. В одном несуществующем миге длиной в вечность.