Молчанием своим

Дмитрий Дейниченко
Не мог сказать тебе, но так хотелось
Чтоб молча взяла руку ты мою
Прошу тебя, прости меня за смелость
Я без тебя себя терзанием спалю

Молчанием своим себя терзая
Прости, меня, но я так не могу
И имя я твоё не называя
Скажу лишь только, я тебя люблю