Ад давно пуст

Леонардо Дориан
Много живёт суеверных людей,
С верой во всякую нечисть,
Ночью мерещится злой бармалей,
Жить им мешая беспечно.

Время пришло рассказать наконец,
Тайну открыть, осветить весь секрет,
Ночью пугает меня не мертвец,
Чаще страшнее живой мой сосед.

Разум людей будто кто-то украл,
В душах заснеженных зависть и месть,
Больше нет правил. Улыбки-оскал.
Ад опустел. И все демоны здесь.