Пошла Настя по напастям!

Марина Вьюга 73
Коля, Коля , Николаша,
Ускакала жинка Ваша,
Нарядилась в неглиже,
Потонула в кутеже!
Азарт голову вскружил,
Из последних тянет жил
Золотую упаковку!
Взялся ты бы за головку,
Положил бы в кошелёк
Ежемесячный оброк,
Пусть помада и каблук,
Разозлит голодных сук!
И еще деньжат подкинь,
Чтоб заткнула всех гусынь
Стихотворным багажом,
Да побольше тиражом!
Еще выдели статью
На хорошего судью,
Раз делить своё добро
Сводит у тебя нутро!
Сами знаем, баба с возу-
Больше с лошади навозу!
И ее ты не гневи,
Лучше досыта ... корми!
Чтобы видеть жизни свет,
Помни долго мой совет
Или будь не при делах,
Раз остался на бобах!