Интервью Зеленского. политическое

Александр Алексеев 65
 ИНТЕРВЬЮ ЗЕЛЕНСКОГО.
  Британскому БиБиСи.

Родили на Майдане: Дочь раздора,
Дитя нежданное Война.
Год седьмой  под небосводом,
Снарядов взрывы и пожар.

Держал Порошенко в своей длани,
Жертвенник Украинской судьбы.
Над страною сон кровавый,
И ныне вирус друг войны.

Да рейтинг покачнулся,
Его нагнетают Псы войны.
Чтоб усладить струёй кровавой,
Кошмарный Пир чумы.

Год високосный выпал ненароком.
Опустить кровавый стяг войны.
И Порошенко с его сворой,
Турчинова, Парубия к ответу привести.

Качнулись чаши роковые
Ген Прокурорша дело за тобой.
Не посадишь их, ты до конца года,
Уйдёшь с позором на покой.

Жесткое было интервью,
Вопросы в лоб и очень больно.
На весь Мир каналы раструбили.
Обицянки для панянки в его стиле.

БиБиСи- раскрыли нам глаза,
Практически допрос был пацана.
Нельзя врать в кресле Президента,
Тебе доверена страна!
А не корыто с Дивидентами?