Памяти поэта

Устиния Луговая
Памяти Алексея Ибрагимова

Как жаль, когда достойные уходят,
Большое сердце для людей отдав.
Уже не будет искренних мелодий
В написанных  другой рукой стихах.
И чью-то совесть строчка не разбудит,
И чью-то рану в век не залечить,
Но строк поэта люди не забудут,
Нельзя из жизни лучших исключить.
Не будет новых мыслей от поэта,
Но он остался, чтобы в слове жить.
Достойных помнят люди и планета,
Они умеют родине служить.
12.10.2020