До свиданья, любовь!

Ирина Видинская Новикова
Щемящая осень пришла,
Парк тихо заносит листвою
И я, позабыл про дела,
Гуляю по парку с тобою
Шуршу облетевшей листвой,
Остатками прошлого лета,
И вижу теперь, что с тобой
Любовная песня допета!

И астр разноцветный салют
Мне в этой беде не поможет,
Не всем на любовь шанс дают,
Но, что не сложилось, не сложишь,
И грусть накрывает крылом,
Слезинками в сердце стучится,
Сейчас мы с тобою вдвоём,
Но счастье нам больше не сниться.

Осенняя нежность тепла,
Щемящая прелесть заката,
Как жаль, что любовь умерла,
Но сердце тревожить не надо.
Смотри, я уже не грущу,
Себе не ищу оправданья,
Тебя навсегда отпущу,
Ну что же, любовь, до свиданья!