Я не хочу друзья войны

Стрельников Олег Анатольевич
Я не хочу друзья войны
Хочу любви хочу весны
Я не хочу всегда грустить
Хочу счастливым просто быть

Я не хочу того когда
Приходит трудная беда
Я не хочу в сомненьях жить
Хочу я всех с душой простить

Я не хочу унылых дней
В судьбе твоей в судьбе моей
Я не хочу вестей плохих
Желаю всем не слышать их!