не могу говорить

Анжелика Ворон
я хотел бы сказать так много
но наверное не тебе
как старушка вцепившись в корзинки
ты несёшь опыт пройденных лет

дрогоценны твои корзинки
там так много хрупких яиц
и дарить тебе мир = слишком много
не могу дать даже цветы

я молчу и смотрю сквозь столетья
в этот снова сгорающий мир
и сгораю от боли и жажды
что опять не могу говорить

слов так много = они только воздух
пока некому их сказать
но есть жизни простые законы
и не мне их дано нарушать

каждый должен искать правду сам.