Мандариновое утро

Висколия Юрина
                Мандариновое утро,мандарины на столе
                Запах терпкий,цвет-красивый
                Этот   плод по нраву мне


                На тарелке апельсины-красота земная
                Солнце льет лучи,так грейся
                Радости нет края.

                Поспевают мандарины,все одеты в шляпки
                Рядом спеют апельсины,солнышко проснулось
                До чего красиво так..Нежные ромашки
                А одна из них,скажу,мило улыбнулась.

                Желтый цвет-жизни творение,он прекрасен ,говорю
                Дар Земли нашей Вселенной,я его боготворю.
                Одуванчиком засветит, солнце брызнет яркий свет
                Кто, скажите мне,ответит? Мандарина лучше нет.

                В платье желтом,с сумкой белой,я приду к тебе на луг
                Принесу плодов красивых,для тебя, мой милый друг
                Пусть на травке изумрудной красоваться будет плод
                Апельсины, мандарины..А любовь свое возьмет .

               Мандариновое утро, не напрасные слова
               Апельсиновая свежесть,как кружится голова
               Я ромашечки нарвала,в серединочке стоят
               Постелила покрывало,получила свой заряд.

                Красота везде земная,утро мандариновое
                А любовь моя земная-сладко-апельсиновая
                Зацветут ромашки в поле,солнце дарит нам лучи
                Хорошо, скажу,на воле,и свежи так калачи.

              Я калачик смажу медом,и  сиропчиком полью
              Молодею с каждым годом,апельсины я люблю.
              Мандарины поспевают,приходи ко мне мой друг
              Самовар я затеваю..Шаньги, плюшки..В сердце стук.

                Желтый цвет любви начало,не разлука все же
                Как красиво вокруг стало,розочки на ложе.
                Мандариновое утро-свежесть и здоровье
                И ромашки в перламутре,на душе приволье.