Много ли это значит?

Татьяна Волкова 14
Солнце. Глаза. Улыбки.
День вдохновением начат.
Вечер. Мои ошибки.
Дождиком небо плачет.

Осень в лиловой шубке
Звёзды в ночи украсит.
Радость. Мгновения.  Шутки.
Много ли это значит?

Пряжей лимонною вышит
Солнечный зайчик в окошке.
Кофе. Метро. Трамваи.
Сборники стихов в обложке.

Татьяна Волкова