Все равны перед Богом...

Александр Пестов 2
Все равны перед Богом-
Перед властью не все.
Будь ты трижды пророком
На родимой земле.

Если власть  невзлюбила,
Если им не угоден:
Душит мёртвая сила
Из щелей преисподень

И желающих много
Всяк властям угодить-
Нет такого порока,
Что нельзя повторить.

Где страстей все оттенки,
Алчность застит глаза-
За проклятые деньги
Там сгубили Христа.

Невозможно построить
Рай на этой земле.
Лишь заботиться стоит
О бессмертной душе.